Элитный жилой квартал I’M стал победителем международной премии European Property Awards 2017
27 октября 2017

В этом году проект Группы ПСН был заявлен сразу в двух номинациях: «Жилое строительство» и «Лучшее архитектурное решение». Международное жюри присудило проекту победу в обоих категориях, а также удостоило статуса «5 звезд». Стоит отметить, что с каждым годом растет престижность и конкуренция премии, и за звание лучшего проекта Европы борется все больше участников из России и других стран.

European Property Awards – ежегодная международная премия, в которой принимают участие лучшие проекты в области жилой и коммерческой недвижимости Европы. Это одна из престижнейших отраслевых премий, являющаяся частью глобального конкурса International Property Awards.

Все проекты проходят серьезный отбор: эксперты жюри оценивают их с точки зрения архитектуры и дизайна, качества проектирования и строительства, инновационности, инфраструктуры, экологической составляющей и других параметров.

Максим Гасиев, президент«Группы ПСН»:«Мы рады снова быть лауреатами столь значимой премии мирового уровня, и нам очень приятно, что наш элитный проект получил «5 звезд» от международных экспертов по недвижимости. Также мы гордимся столь высокой оценкой архитектурного решения проекта. Мы всегда уделяем большое внимание этому направлению и сотрудничаем с ведущими зарубежными архитектурными бюро. Для создания концепции проекта I’M были привлечены две европейские компании с многолетней историей – David Walker Architects Ltd и MLA+».

Проекты Группы ПСН уже удостаивались высшей награды премии International Property Awards. В 2016 году статус «5 звезд» в номинации «Жилое строительство» заслужил комплекс элитных особняков «Полянка/44».

Документация Дневник стройки Офис продаж
Заказать звонок
+7(495)981-42-54
0
Правовая информация