Группа ПСН открывает выставку «Фокусники и иллюзионисты»
08 декабря 2017

6 декабря в комплексе элитных особняков «Полянка/44» в рамках PSN CLUB прошло открытие выставки современных художников – первого совместного проекта Группы ПСН и 20:20 ICONIC ART VISION.

Основная цель этой инициативы – создать новое выставочное пространство для ознакомления зрителей с основными направлениями и тенденциями современного искусства. Выставка объединила творчество четырех хорошо известных художников: Александра Герасимова, Игоря Чолария, Тараса Левко и Александра Беридзе, чьи работы находятся как в частных, так и в музейных коллекциях.

Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам Группы ПСН:
Можно сказать, что наши проекты – это тоже произведения искусства, только архитектурного. Подтверждение тому – порядка 40 престижных наград, которые мы получили за последние 3 года. Все наши проекты признают и покупатели, и игроки рынка: девелоперы, риэлторы, дизайнеры и архитекторы не только в Москве, но и за рубежом. И поэтому мы решили открыть такую галерею в рамках выставки «Фокусники и иллюзионисты».

Проект «Полянка/44» стал отличной площадкой для мероприятия – он отражает в себе две удивительные эпохи архитектуры: московский модерн XIX века и английский академизм XXI века. В ходе строительства здесь были отреставрированы исторические особняки, которые были созданы по проекту архитектора Густава Гельриха – они сохраняют красоту исторической застройки Москвы. Новые здания спроектировал Эйдан Поттер из британского бюро John McAslan + Partners – он придал архитектуре комплекса актуальность и современный стиль.

Документация Дневник стройки Офис продаж
Заказать звонок
+7(495)981-42-54
0
Правовая информация