В МОСКВЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ГРУППЫ ПСН ПРОШЕЛ КОНЦЕРТ АННЫ НЕТРЕБКО И ЮСИФА ЭЙВАЗОВА
12 февраля 2018

7 февраля Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов выступили с совместным концертом в Москве, посвященным памяти Дмитрия Хворостовского. Мероприятие прошло при поддержке Группы ПСН в рамках направления PSN Club. Организатор концерта – Berin Art Management.
Звезды мировой оперной сцены Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов исполнили знаменитые арии в сопровождении Национального филармонического оркестра под управлением маэстро Владимира Спивакова. На сцене звучали партии из опер Дж. Пуччини, У. Джордано, Н.А. Римского-Корского, П. Масканьи.

Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам Группы ПСН:
«Исполнение Анны и Юсифа – это действительно высокое искусство, всегда яркое и эмоциональное, всегда трогает до глубины души. Мы с радостью поддерживаем мероприятия и проекты, которые связаны с творчеством в любой сфере: музыке, живописи, архитектуре».
Мероприятие посетило более 1500 человек. Артистам рукоплескали певица Валерия и Иосиф Пригожин, Вадим и Игорь Верник, Андрей Перегудов, Хибла Герзмава, Марина Долидзе, Марк Зильберквит , Глеб Матвейчук, Ольга Лефферс, Малинова Наталья (ВТБ), Виктория Манасир, Наталья Лучанинова, Маруся Ильченко и другие представители бизнеса и искусства. Гостям концерта были презентованы проекты элитного сегмента Группы ПСН – «Полянка/44» и «I’M на Садовом».

0
Правовая информация