Вечер Cartier для клиентов и партнеров Группы ПСН
09 декабря 2017

7 декабря в рамках PSN Club прошло специальное мероприятие для клиентов и партнеров Группы ПСН, организованное в бутике Cartier. Главным героем вечера стал легендарный ювелир дома Cartier — Ксавье Гарга, который специально приехал в Москву из Парижа, чтобы рассказать о высоком ювелирном искусстве и особенностях производства уникальных ювелирных изделий.

Гостей приветствовала вице-президент по розничным продажам Группы ПСН Екатерина Тейн. На лекции господин Гарга и директор бутика Cartier Татьяна Торчилина рассказали о процессе создания самых разных украшений и о специфике ювелирного дела.

Участники лекции узнали уникальные подробности удивительной профессии, например, что на рабочем месте ювелира недопустим идеальный порядок, процесс должен проходить в неком творческом «хаосе». На подготовку изделия к закрепке камней может уходить до 2000 часов, а в основе платиновых украшений лежит принцип крепления вагонов поезда. Кроме того, присутствующие могли не только послушать Ксавье Гарга, но и задать свои вопросы и рассмотреть ювелирные украшения.

Документация Дневник стройки Офис продаж
Заказать звонок
+7(495)981-42-54
0
Правовая информация