ЖИЛОЙ КВАРТАЛ IM ПРЕДЛАГАЕТ САМЫЕ ДОСТУПНЫЕ КВАРТИРЫ С ВИДОМ НА НАБЕРЕЖНУЮ
21 октября 2016

Специалисты инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet подготовили обзор проектов высоких ценовых сегментов в «старых» границах Москвы, которые находятся на «первой линии» набережных. По данным аналитиков цена между лотами с видовыми характеристиками на воду и без них может достигать 40% внутри одного комплекса.

Стоит отметить, что самым привлекательным бюджетом предложения как для квартир, так и для апартаментов среди проектов у воды был признан элитный жилой квартал I’M – 15,5 млн. рублей за квартиру площадью 37,95 кв. м и 12,2 млн. рублей за апартаменты площадью 38,62 кв. м.

Екатерина Тейн, директор департамента розничных продаж Группы ПСН:

«Квартира с видом на реку или с выходом на набережную – продукт редкий, но пользующийся высоким спросом. Даже в столице с достаточно большим объемом предложения в элитном и премиальном сегментах представлено достаточно мало проектов, расположенных на набережной Москвы-реки. В нашем элитном проекте I’M мы старались вывести максимальное число квартир на набережную».

Всего аналитики компании Est-a-Tet рассмотрели 10 новостроек с общим объемом предложения 71,4 тыс. кв. м или 534 лота. Средневзвешенная цена предложения в представленных проектах составляет 634,2 тыс. руб./ кв. м, средний бюджет покупки – 84 млн рублей.

Напомним, что элитный жилой квартал I’M расположен на Шлюзовой набережной в шаговой доступности от Садового кольца. В проекте представлены как квартиры, так и апартаменты. Рост цены за кв.м. в жилом квартала за год составил порядка 15%.

Документация Дневник стройки Офис продаж
Заказать звонок
+7(495)981-42-54
0
Правовая информация